“SENTORE DI SARDEGNA”: POLLO AL FORNO AL PROFUMO DI MIRTO
Le mie origini sarde mi portano ogni tanto a portare in tavola i sapori dell’isola che tanto amo… quindi una ricetta che me la ricorda nel profumo inconfondibile del mirto!
Ingredienti per 1 persona (forno a 180°C per 15-20 minuti)
• coscio di pollo
• 2 cucchiaini di olio
• 1 spicchio di aglio
• pochissimo sale
• qualche bacca di mirto
Preparazione:
Sciacquare e asciugare il coscio di pollo.
Tritare le bacche di mirto con l’aglio e 1 cucchiaino di olio e spalmarlo sulla carne.
Chiudere la carne in un foglio di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C a seconda della grandezza dei pezzi di carne.
Aprire il cartoccio, aggiungere pochissimo sale ed il secondo cucchiaino di l’olio e servire.
Buon Appetito!
Paolo
19 Giugno 2017 - 16:39
La sardegna non e’ la mia terra… ma il mirto mi porta subito a pensare alla macchia mediterranea che tanto adoro per i funghi porcini che ci trovo! Dai Simona pensa a una buona ricetta con i funghi! Complimenti per il sito. Paolo